Speiseplan vom 14.2.2011 bis zum 20.2.2011

Montag Live Cooking

gebr. Rotbarschfilet mit Sauce Remoulad (Fisch)
Schweinefiletstreifen in leichter Gorgonzolarahm (Schwein)
Salzkartoffeln, Gemüsereis, frisches Gemüse
gem. Blattsalat mit Gurken und Tomaten

Eintopf von Wintergemüsen

Dienstag Live Cooking

gebr. Putenstreifen in Champignoncreme (Geflügel )
Lummersteak mit Kräuterbutter (Schwein)
Schwenkkartoffeln, Nudeln, frisches Gemüse
gem. Blattsalat mit Gurken und Tomaten

westfälische Kartoffelsuppe mit Kasslerfleisch (Schwein)

Mittwoch

Hühnerfrikassee mit Erbsen & Möhren und Reis (Geflügel)
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten

Wirsingeintopf mit Rinderhack (Rind)

Donnerstag

Zigeunerschweineschnitzel mit frischer Paprika und Reis (Schwein)gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten

Erbseneintopf

Freitag

Rinderbraten „Esterhazy“ mit frischem Gemüse und Spätzle (Rind)
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten

Karotteneintopf mit Blattpetersilie

Samstag

Schweinenackenbraten mit Zwiebelsauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree (Schwein)
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten

Geflügelcremesuppe (Geflügel)

Sonntag Live Cooking

Auswahl von verschiedenen Fischfilet auf mediteranem Gemüse (Fisch)
gebr. Rinderstreifen in Austernpilzsauce (Rind)
Kräuterkartoffeln, Butterreis, frisches Gemüse,
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten

Nudeleintopf mit frischem Gemüse (Geflügel)

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