Speiseplan vom 15.11.2010 bis zum 21.11.2010

Montag Live Cooking

Grünkohl „bürgerlich“ mit Kartoffeln und Mettwurst

gebratene Lammhüfte auf Tomaten-Maisgemüse mit Schwenkkartoffeln

gemischte Blattsalate mit gebratenen Champignons

Zwiebelcremesuppe



 

 

Dienstag Live Cooking

Grünkohl „bürgerlich“ mit Kartoffeln und Mettwurst (Schwein)

Putensteak mit gebratenen Champignons an Rahmsauce, gem. Gemüse und Bandnudeln

gemischte Blattsalate mit gebratenen Champignons

Weisse Bohnensuppe

 

 

 

Mittwoch

Schweinenackenbraten uf Sauerkraut und Kartoffelpüree


gemischte Blattsalate


Nudelsuppe

Donnerstag

Rinderbraten „Esterhazy“ mit buntem Gemüse und Spätzle, gemischte Blattsalate

Gemüsecremesuppe

 

 

Freitag

Hähnchenfiletstreifen in Curryrahm mit Butterreis und Fruchtsalat, gemischte Blattsalate


Borschtsch

 

Samstag

Schweinerückenbraten mit Pflaumen gefüllt, Rosenkohl und Kräuterkartoffeln, gemischte Blattsalate


Broccolicremesuppe

 

Sonntag Live Cooking

Grünkohl „bürgerlich“ mit Kartoffeln und Mettwurst (Schwein)

Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischte Salate

gemischte Blattsalate mit gebratenen Champignons

Wirsingeintopf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :