Speiseplan vom 14.3.2011 bis zum 20.3.2011

Montag – Front Cooking

Hähnchenfiletstreifen in Curryrahm
gebr. Jacobsmuscheln an Weisswein-Dillsauce
frische Bratkartoffeln, Basmatireis, frisches Gemüse,
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten, Mais und gebratenem Hähnchenfilet

ung. Gulaschsuppe

Dienstag – Front Cooking

Rinderhüftsteak mit Pfefferbutter
gebr. Putensteak mit Tomaten-Gorgonzoladip
Salzkartoffeln, Spaghetti, frisches Gemüse
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten, Mais und gebratenem Putenfilet

Gemüseeintopf

 

Mittwoch

Gulasch aus dem Truthahbrustfilet mit Champignons
mit Eierspätzle und Erbsen
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten

Chili Con Carne

Donnerstag

Schweinenackenbraten in Altbiersauce
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten

Grünkohl mit Mettwurst

Freitag

pan. Putenschnitzel an frischer Paprikasauce
mit Kräuterreis
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten

Erbseneintopf mit gebr. Speck

Samstag – Front Cooking


Lummersteak mit Kräuterbutter
Lammhüftstreifen in Thymianjus
Schwenkkartoffeln, Gemüsespätzle, gem. Gemüse
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomaten

Nudelsuppe mit Geflügelfleisch

Sonntag – Front Cooking

Rindersteifen in Austernpilzrahm
Hähnchenfilet gebr. mit Parmesansauce
Tagliatelle, Kräuterreis, gem. Gemüse
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate

Graupensuppe

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