Speiseplan vom 15.3.2010 bis zum 21.3.2010


Montag Live Cooking

Truthahnstreifen gegrillt in Estragonrahm, Nudeln und Vichykarotten
gem. Blattsalate

Bauerneintopf

 

Dienstag Live Cooking

Argentinisches Rinderhüftsteak gegrillt mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sauerrahm und gem. Salate
gem. Blattsalate

Schottische Graupensuppe mit Winterlichen Gemüsen und Kasselerfleisch

 

Mittwoch

feuriges Schweinenackenragout mit Basilikumkartoffeln und Spitzkohlgemüse
gem. Blattsalate

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

 

Donnerstag

Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und roote Beete
gem. Blattsalate

Karottencremesuppe mit Ingwer und Lachsstreifen

 

Freitag

rheinischer Sauerbraten mit Rübenkraut, Knödel und Rotkohl
gem. Blattsalate

Chilli con Carne vom Rind

 

Samstag

gebratene Lammhüfte mit Minzsahnesoße, Safranreis und Prinzessbohnen
gem. Blattsalate

Nudelsuppe

 

Sonntag Live Cooking

Hähnchenfiletstreifen in Champignonrahm mit blanchiertem Gemüse und Spätzle / Reis
gem. Blattsalate

Gemüseeintopf

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :