Speiseplan vom 17.1.2011 bis zum 23.1.2011

Montag

Gebratenes Fischfilet an Weißwein-Dillrahm (Fisch)
Hähnchenfiletstreifen mit frischen Gemüsen gebraten (Geflügel)
Butterkartoffeln, Wildreis, frisches Gemüse
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate / gebr. Hähnchenbruststreifen
ital. Gemüsesuppe mit Nudeln (Geflügel)

Dienstag

gebr. Riesengarnelen in Cherrytomaten – Basilikumsauce
Lummersteak mit Käuterbutter (Schwein)
Bandnudeln, Schwenkkartoffeln, frisches Gemüse
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate / gebr. Garnelen
Chili Concarne (Rind)

Mittwoch

Rindergulasch mit Spätzle und Rosenkohl (Rind)
gem. Blattsalate
Wirsingeintopf mit Hackfleisch (halb/halb)

Donnerstag

gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis (Rind)
gem. Blattsalate
Grünkohl „rheinische Art“ mit Mettwurst (Schwein)

Freitag

Schinkenkrustenbraten an düsseldorfer Senfsauce mit Butterkartoffeln und Steckrübengemüse
(Schwein)
gem. Blattsalate
rheinischer Kartoffeleintopf

Samstag

gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kräuterrahm, Karottengemüse und Butterreis (Geflügel)
gem. Blattsalate
Erbseneintopf

 

Sonntag

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce (Schwein)
gebratene Putenstreifen in Champignonrahm (Geflügel)
Gemüsereis, Butterkartoffeln, frisches Gemüse
gem. Blattsalate mit Gurke ,Tomate / gebr. Putenstreifen
Pichelsteiner Eintopf „bayrische Art“ (Schwein)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :