Speiseplan vom 17.5.2010 bis zum 23.5.2010

 

Montag Live Cooking

Picata Milanaise auf Rucolanudeln mit Tomatensalat
Filetspitzen vom Schwein „Stroganoff Art“ mit Reis und gem. Gemüse
gem. Blattsalate

Kartoffelsuppe

 

Dienstag Live Cooking

Riesengarnelen in Austernsauce mit gebr. Gemüse und Jasminreis
Putensteak an Parmesansauce mit Babyspinat und Tagliatelle
gem. Blattsalate

Linseneintopf


Mittwoch

Königsberger Klopse an Butterkartoffeln und Karotten
gem. Blattsalate
Gulaschsuppe

 

Donnerstag

Tafelspitz an Meerrettichsauce mit Apfel-Kartoffelpüree und rote Beete
gem. Blattsalate

Weisskohleintopf

 

Freitag

Hackbraten an Estragonrahm mit Schwarzwurzeln und Kräuterkartoffeln
gem. Blattsalate

Tomatencremesuppe

 

Samstag

Hühnerfrikassee mit Butterreis und Erbsen
gem. Blattsalate

Gemüseeintopf


Sonntag Live Cooking

frischer Spargel mit kl. Putensteak Sauce Hollandaise und Drillingskartoffeln
Haifischfilet und Kräuterrahm mit gemischtem Gemüse und Reis

Nudelsuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :