Montag
*******frischer Spargel******** mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter Drillingen und gebr. Lachs- oder Putensteak gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten Geflügeleintopf mit frischem Gemüse Soljanka (Schwein)
Dienstag
*******frischer Spargel******** mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter mit Drillingen und Rinderhüftsteak oder Schweinerückensteak gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten Galangalsuppe mit Hähnchenfleisch (Geflügel)
Mittwoch
Wirsingroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln ( halb/halb) gem. Blattsalat Gemüseeintopf
Donnerstag
Rinderhacksteak an Pilzrahmsauce mit Gemüsereis (Rind) gem. Blattsalate Gulaschsuppe (Rind)
Freitag
Hähnchenfiletstreifen in Pfefferrahm mit Kartoffeln und Erbsen (Geflügel ) gem. Blattsalate Linseneintopf (Schwein )
Samstag
Schweinerückensteak an Kräuterrahm (Schwein) gebr. Schollenfilet mit Petersilienbutter Schwenkkartoffeln, Reis, frisches Gemüse gem. Blattsalate Kartoffelcremesuppe
Ostersonntag
frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeldrillingen dazu arg. Rinderhüftsteak( Rind) gebr. Osterlammhüfte auf Weinbrand-Thymianjus an Mandel und Wildreistimbal gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate Rinderkraftbrühe mit Frühlingsgemüse