Speiseplan vom 18.4.2011 bis zum 24.4.2011

Montag

*******frischer Spargel******** mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter Drillingen und gebr. Lachs- oder Putensteak gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten Geflügeleintopf mit frischem Gemüse Soljanka (Schwein)

Dienstag

*******frischer Spargel******** mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter mit Drillingen und Rinderhüftsteak oder Schweinerückensteak gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten Galangalsuppe mit Hähnchenfleisch (Geflügel)

Mittwoch

Wirsingroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln ( halb/halb) gem. Blattsalat Gemüseeintopf

Donnerstag

Rinderhacksteak an Pilzrahmsauce mit Gemüsereis (Rind) gem. Blattsalate Gulaschsuppe (Rind)

Freitag

Hähnchenfiletstreifen in Pfefferrahm mit Kartoffeln und Erbsen (Geflügel ) gem. Blattsalate Linseneintopf (Schwein )

Samstag

Schweinerückensteak an Kräuterrahm (Schwein) gebr. Schollenfilet mit Petersilienbutter Schwenkkartoffeln, Reis, frisches Gemüse gem. Blattsalate Kartoffelcremesuppe

Ostersonntag

frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeldrillingen dazu arg. Rinderhüftsteak( Rind) gebr. Osterlammhüfte auf Weinbrand-Thymianjus an Mandel und Wildreistimbal gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate Rinderkraftbrühe mit Frühlingsgemüse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :