Speiseplan vom 19.4.2010 bis zum 25.4.2010

 

Montag Live Cooking

Schweinemedaillons auf Pfefferrahm mit Bratkartoffeln und gem. Salat
Hähnchenbrustfilet an leichter Curryrahm an Käuterreis und jungem Gemüse
gem. Blattsalate

Linseneintopf

 

Dienstag Live Cooking

gebr. Haifischsteak mit Lemonbutter an Kräutertagliatelle
Putensteak in Einhülle gebraten mit Tomatenbasilikumsauce und Gemüsereis
gem. Blattsalate

Tomaten-Zucchinisuppe

 

Mittwoch

Schrweinerückensteak mit Tomaten und Käse überbacken, Vicky Karotten und Kartoffelwedges
gem. Blattsalate

Borschtsch

 

Donnerstag

Schinkenkrustenbraten mit Schwenkkartoffeln & Krautsalat
gem. Blattsalate

Nudeleintopf mit Hähnchenfleisch

 

Freitag

ung. Rindergulasch mit Nudel und Gurkensalat
gem. Blattsalate

Spinat Käsecremesuppe

 

Samstag

Schweinenackenbraten an Düsseldorfer Senfsauce mit Spätzle und Bayrischkraut
gem. Blattsalate

Wirsingeintopf

Sonntag Live Cooking

Schweinefiletsteifen „Zürricher Art“ mit Buttererbsen und Reis
Lammhüftsteak in Sauce Provence und Ratatouillegmeüse, Butterkartoffeln
gem. Blattsalate

bunter Bauerneintopf

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