Speiseplan vom 20.12.2010 bis zum 26.12.2010

Montag – Live Cooking

Thunfischsteak gebraten mit Cherrytomaten-Basilikumsauce und Tagliatelle
Hähnchenfiletstreifen in Champignon-Gorgonzolarahm an Gemüsereis
Frische Blattsalate mit Gurke, Tomate und gebr. Champignons
Kartoffeleintopf

Dienstag – Live Cooking

Rinderhüfsteak an Pfefferrahm mit Schwenkkartoffeln und gem. Salat
Putensteak mit Kräuterbutter Butterreis und gem. Gemüse
Frische Blattsalate mit Gurken und Tomaten und gebr. Putenstreifen
Wirsingeintopf

Mittwoch

Königsberger Klopse mit Butterkartoffeln und rote Beetesalat
gem. Blattsalate
Zigeunereintopf mit Hackfleisch

Donnerstag

Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargel, Erbsen & Möhren und Reis
gem. Blattsalate
Linseneintopf

Samstag

Rinderbraten mit Rosenkohl und Knödel
gem- Blattsalate
Rinderkraftbrühe mit Eierstich

Sonntag – Live Cooking

Steak aus dem Roastbeef mit frischen Bratkartoffeln und gem. Salat
Riesengarnelen in Spinat-Käserahm auf Bandnudeln
gem. Blattsalate
Gulaschsuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :