Speiseplan vom 21.2.2011-27.2.2011

Montag – Live Cooking

Pangasiusfilet gebraten mit Cherrytomaten-Basilikumsauce (Fisch)
Hähnchenfiletstreifen in Champignonrahm (Geflügel)
Tagliatelle, Gemüsereis, frisches Gemüse. Gem. Blattsalate
Frische Blattsalate mit Gurke, Tomate und gebr. Champignons
Kartoffeleintopf (Schwein)

Dienstag – Live Cooking

Rinderhüfstreifen an Pfefferrahm (Rind)
Putensteak mit Kräuterbutter Geflügel)
Schwenkkartoffeln, Butterreis, frisches Gemüse, gem. Blattsalate
Frische Blattsalate mit Gurken und Tomaten und gebr. Putenstreifen
Grünkohl mit Mettwurst (Schwein)

Mittwoch

Rindersauerbraten mit Spätzle und Rotkohl
gem. Blattsalate
Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch

Donnerstag

Königsberger Klopse mit Butterkartoffeln und rote Beetesalat (halb Rind / halb Schwein)
gem. Blattsalate
Chili Con Carne (Rind)

Freitag

Omas Möhrengemüse mit Rinderhacksteak
gem. Blattsalate
Gemüseeintopf

Samstag – Live Cooking

Prager Schinken mit Rosenkohl und überbackenen Kartoffeln
gem- Blattsalate

Gebratener Red Snapper oder Victoriabarschfilet an zerlassener Kräuterbutter und gebratenem Reis mit buntem Salat


Rinderkraftbrühe mit Eierstich

 

Sonntag – Live Cooking

Steak aus Putenbrust mit Kräuterrahmsauce
Riesengarnelen in Ruccola-Käserahm
Penne, Butterkartoffeln, Frisches Gemüse, gem. Blattsalate
Gulaschsuppe

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