Speiseplan vom 21.3.2011 bis zum 27.3.2011

Montag – Frontcooking

Wolfsbarsch „mediterane Art“ (Fisch)
Piccata Milanese von der Putenbrust (Pute – Geflügel )
Tagliatelle, Butterreis, frisches Gemüse
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate
Kartoffeleintopf mit Bockwurst (Schwein, gibt es seperat)

Dienstag – Frontcooking

Hähnchenfiletstreifen „Zürricher Art“ in Champignonrahm (Hähnchen – Geflügel)
Lummersteak mit Kräuterbutter (Schwein)
Spätzle, Butterkartoffeln, Erbsen und gem. Salat
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate
Wirsingeintopf (Rind)

Mittwoch

Königsberger Klopse mit Kapernsauce Butterkartoffeln und rote Beetesalat (halb-halb)
gem. Blattsalate
Erbseneintopf

Donnerstag

Sauerbraten „rheinische Art“ mit Rotkohl und Kartoffelknödel ( Rind)
gem. Blattsalate
Linseneintopf (Schwein)

Freitag

paniertes Putenschnitzel mit frischem Paprikagemüse und Butterreis (Pute – Geflügel )
gem. Blattsalate
Lauchcremesuppe

Samstag – Frontcooking

Saltimbocca von der Truthahnbrust mit Salbeijus (Geflügel)
Lummersteak mit Kräuterrahm (Schwein)
Tagliatelle, Butterkartoffeln, frisches Gemüse,
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate
Nudeleintopf mit Hähnchenfleisch (Geflügel)

Sonntag – Frontcooking

gebr. Lammhüfstreifen in Thymianrahm, Bohnengemüse und Spätzle (Lamm)
gebratenes Fischfilet mit Kräuter-Frischkäsedip
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten
deftiger Gemüseeintopf mit Kasslerfleisch (Schwein)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :