Speiseplan vom 22.11.2010 bis zum 28.11.2010

Montag Live Cooking

bitte wählen Sie zwischen gebr. Rinderhüftsteak oder Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter oder Pfefferrahm frischem Gemüse und Bratkartoffeln


Miesmuscheln „rheinische Art“

gem. Salat mit Mais, Gurke, Tomate und Thunfisch

Lauchcremesuppe

 

 

 

 

Dienstag Live Cooking

Putenstreifen gebraten mit Champignons in Kräuterrahm, Bandnudeln und gem. Salat

gebr. Victoriabarschfilet an Kräuterschaum mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse

gem. Salat mit Gurke, Tomate und gebr. Putenstreifen

Blumenkohlcreme

Mittwoch

Truthahnsteak mit Tomate und Käse überbacken Butterreis und Karotten

Suppe: Grünkohl mit seperat Mettwurst

 

 

Donnerstag

Rinderhacksteak an Pilzrahmsauce mit Butterkartoffeln und Blumenkohl

gem. Blattsalate

Gulaschsuppe

 

 

 

Freitag

Hähnchenfiletstreifen in Pfefferrahm mit Kartoffelkroketten und Mandelbroccoli

gem. Blattsalate

Linseneintopf

 

Samstag

Schweinerückenbraten in Kräuterkruste mit Rosenkohl und Spätzle

gem. Blattsalate

Kartoffelcremesuppe

 

Sonntag Live Cooking

gebr. Lammhüfte auf Ratatoillegemüse mit Schwenkkartoffeln

Grünkohl „bürgerlich mit Mettwurst

Miesmuscheln „rheinische Art“

gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate

Karottencremesuppe

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