Speiseplan vom 24.1.2011 bis 30.1.2011

Montag

Rinderhüftsteak mit Pfefferrahm (Rind)
Putensteak mit Kräuterbutter (Geflügel)
frische Bratkartoffeln, Butterreis, frisches Tagesgemüse
gem. Blattsalate mit Gurken, Tomaten und gebr. Putenstreifen
Dicke Bohneneintopf mit Kasslerfleisch (Schwein)

Dienstag

gebr. Pangasiusfilet mit zerlassener Butter (Fisch)
Hähnchenfiletstreifen mit frischem Gemüse in Tomatensauce (Geflügel)
Kräuterkartoffeln, Nudeln, frisches Tagesgemüse
gem. Blattsalate mit Gurken, Tomaten und gebr. Hähnchenfiletstreifen
Geflügelbrühe mit Einlage (Geflügel)

Mittwoch

Zigeunerbraten mit Paprikagemüse und Butterkartoffeln oder Reis (Schwein)
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten
Eintopf von Wintergemüse

Donnerstag

Putenschnitzel an Champignonrahm mit Rübengemüse und Butterreis (Geflügel)
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten
ital. Gemüsesuppe mit Hähnchenfleisch (Geflügel)

Freitag


gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten
Kartoffeleintopf mit Rauchfleisch (Schwein)

Samstag

Hähnchenfiletstreifen in Kräuterrahmsauce mit Tagliatelle und Erbsengemüse (Geflügel)
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten
Gemüsecremesuppe

Sonntag

saftiges Schweinerückensteak mit gebratenen Pilzen (Schwein)
gebr. Riesengarnelen im Tomaten-Basilikumsud und mediteranem Gemüse (Meeresfrüchte)
Kräuterkartoffeln, Pasta, frisches Gemüse
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten / gebratenen Riesengarnelen
Geflügeleintopf mit Nudeln (Geflügel)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :