Speiseplan vom 24.5.2010 bis zum 30.5.2010

 

Montag Live Cooking

Putensteak in Eihülle gebraten mit Tomaten-Olivensauce auf Tagliatelle
gebr. Lachsfilet an Dillschaum mit Kräuterkartoffeln und jungen Gemüse
gem Blattsalate

Erbseneintopf mit Bauchfleisch

 

Dienstag Live Cooking

Riesengarnelen in Zitronenbutter gebraten und Wildreis
Schweinerückensteak mit gebr. Champignons und Zucchinigemüse
gem Blattsalate

Broccolicrmesuppe

 

Mittwoch

Wildragout mit Preiselbeeren, Kartoffelknödel und Rotkohl
gem Blattsalate

Kürbiscremesuppe mit Sauerampfer

 

Donnerstag

Schweinerückenschnitzel an Champignonrahm mit Erbsen und Spätzle
gem Blattsalate

Geflügeleintopf

 

Freitag

Putenbruststreifen in Kräuterrahm mit Erbsen & Möhren und Butterreis
gem Blattsalate

bunter Gemüseeintopf

 

Samstag

Zwiebelrollbraten mit Kohlrabigemüse und Butterkartoffeln
gem Blattsalate

Chili Concarne

 

Sonntag Live Cooking

Steakpfanne mit verschiedenen Dips, Ofenkartoffel und kleines Salatbuffet
gem Blattsalate

Nudelsuppe mit Eierstich

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