Speiseplan vom 25.10.2010 bis zum 31.10.2010

Montag Live Cooking

Putensteak an Champignonrahm mit Babyspinat und Kräuternudeln


Riesengarnelen in süßem Chili mit frischem Paprikagemüse und Basmatireis

 

gemischte Salate mit gebratenen Putenbruststreifen

 

Kartoffeleintopf

 

 

Dienstag Live Cooking

Rinderhüftsteak an Rahmsauce mit Kräuterkartoffeln


gebratenes Pengasiusfilet mit Zitronen-Kräuterbutter, feinem Gemüse und Reis

 

gemischte Salate mit gebratenen Champignons

 

Bauerneintopf

 

Mittwoch

Schweineschinkenbraten auf Sauerkraut mit Stampfkartoffeln und gemischte Blattsalate

 

Karotteneintopf

Donnerstag

Rinderhacksteak auf Wirsinggemüse und Butterkartoffeln und gem. Blattsalate

Nudelsuppesuppe mit Hühnerfleisch

 

 

Freitag

Züricher Geschnetzeltes aus der Kalbskeule mit Spätzle, Buttererbsen und gemischte Blattsalate


französische Zwiebelsuppe

Samstag

Königsberger Klopse (halb Rindfleisch /halb Schweinefleisch )in Karpersauce mit Butterkartoffeln, rote Beetesalat und gemischte Blattsalate


Gulaschsuppe (Rind)

Sonntag Live Cooking

Rumpsteak mit Kräuterbutter, frischen Bratkartoffeln und  gemischte Salate

Steak aus der Putenbrust mit Pfefferrahm, Butterreis und gem. Gemüse

gemischte Salate mit gebratenen Putenbruststreifen

Gemüseeintopf

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