Speiseplan vom 26.4.2010 bis zum 2.5.2010

 

Montag Live Cooking

Truthahnsteak gegrillt an Estragonrahm
Lammhüfte gebr. mit Kräuterbutter
Ratatoille Gemüse
gem. Blattsalate

Kartoffelsuppe

 

Dienstag Live Cooking

gebr. Baracudafilet an leichter Lemon-Senfdip
Putensteak an Pfefferahm
junges Gemüse
Butterreis
gem. Blattsalate

Gemüsecemesuppe

 

Mittwoch

Königsberger Klopse mit
Petersilienkartoffeln und rote Beete
gem. Blattsalate

Broccolicreme

 

Donnerstag

Putenbraten in Champignonrahm an Kartoffelrösti und Erbsen
Tagesgericht
gem. Blattsalate

Bohneneintopf

 

Freitag

Omas Möhrengemüse mit Hacksteak
gem. Blattsalate

Bauerneintopf

 

Samstag

Rinderstreifen in Pfefferrahm mit jungen Gemüse und Schwenkkartoffeln
gem. Blattsalate

Nudelsuppe mit Frühlingsgemiüse

 

Sonntag

gem. Steakpfanne mit Kräuterbutter
und Salatbuffet

Chili Concarne

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :