Speiseplan vom 27.12.2010 bis zum 2.1.2011

Montag – Live Cooking

Hähnchenfiletgeschnetzeltes nach Züricher Art, mit Chamignonrahmsoße. Butterspätzle
Thunfischfilet
gem. Blattsalate

Gemüsecreme a la Pepperchief.com

Dienstag – Live Cooking

Rumpsteak a la Meier, mit geschmorrten Zwiebeln, Lyoner Kartoffeln und fr.Selleriesalat, gemischte Blattsalate

Zuchinicremesuppe mit gerösteten Parmaschinken

Mittwoch

feuriges Schweinenackenragout mit Basilikumkartoffeln und Spitzkohlsalat, gemischte Blattsalate

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Donnerstag

Geschnetzelte Rinderstreifen mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur, gemischte Blattsalate

Karottencremesuppe mit Ingwer und Räucherlachsstreifen

Freitag

Paniertes Fischfilet gebacken, Remouladensoße und hausgemachten schwäbischen Kartoffelsalat, gemischte Blattsalate

Chilli con Carne vom Rind

Samstag

Medallions vom Schweinefilet im Stockschwämmchenrahm, Gemüsespätzle, gemischte Blattsalate

Ungarische Gulaschsuppe

Sonntag – Live Cooking

Steak vom Truthahn auf Blattspinat Reis
Lummersteak mit Kräuterrahm und Schwenkkartoffeln gemischter Salat

Geflügeleintopf mit Nudeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :