Speiseplan vom 27.9.2010 bis zum 3.10.2010

Montag Live Cooking

Rinderstreifen in Weinbrandrahm mit Blumenkohl und Schwenkkartoffeln, gemischte Blattsalate

Miesmuscheln

ungarische Gulaschsuppe

 

Dienstag Live Cooking

Hähnchenstreifen in Basilikumrahm mit Cherrytomaten und Pasta, gemischte Blattsalate

Miesmuscheln

Hühnerkraftbrühe mit Eierstich

 

Mittwoch

gebr. Leberkäse auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree, gemischte Blattsalate

Gemüseeintopf

 

 

Donnerstag

Tafelspitz an Meerrettichsauce mit Bouillonkartoffeln und rote Beete, gemischte Blattsalate

Linseneintopf

 

Freitag

Schweinenackenbraten in Zwiebelsauce mit Petersilienkartoffeln und Rosenkohl, gemischte Blattsalate

Erbsensuppe

 

Samstag

Putensteak an Rahmsauce mit Kräuterreis und Mischgemüse, gemischte Blattsalate

Tomatensuppe

 

 

 

Sonntag Live Cooking

Schweinefilet an Pilzrahmsauce mit Bratkartoffeln und Gemüse, gemischte Blattsalate

Muscheln

Borschtsch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :