Frontcooking vom 28.11. bis zum 04.12.2011

Montag

Schnitzel "Wiener Art" mit Kroketten, Erbsen und Möhren,
Spaghetti Pesto (vegetarisch).

Dienstag

gebratene Hähnchenbrust in einer Curry-Früchte Sauce mit Reis,
Spaghetti Mangold in einer Sahne-Sauce (vegetarisch).

Mittwoch

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree,
Fusilli Napoli mit Parmesan (vegetarisch).

Donnerstag

Schweinefilet und Putenmedallions in einer Paprika-Butter Sauce mit Rosenkohl und Kartoffeln,
Penne al Arabiata

Freitag

Putengulasch mit Spätzle und Erbsen,
Spaghetti a la Bolognese vom Rind

Samstag

Rindersteaks mit Kräuterbutter, Wildreis und Fingermöhren,
Gnocchi mit Tomate-Mozzarella und Basilikum

Sonntag

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Kartoffeln und Blumenkohl,
Spaghetti mit Würfeln von Edelfisch in einer Sahne-Sauce.

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