Speiseplan vom 28.2.2011 bis zum 6.3.2011

Montag – Live Cooking

Saltimboca von der Putenbrust und Tomatensauce (Geflügel)
Rinderhüftsteak an Kräuterbutter (Rind)
Bandnudeln, Bratkartoffeln, frisches Gemüse,
gemischte Blattsalate mit Gurken und Tomaten
Eintopf von Frühlingsgemüse

Dienstag – Live Cooking

gebratene Putenstreifen in Kräuterrahm (Geflügel)
gebratenes Steinbeißerfilet an brauner Butter (Fisch)
Salzkartoffeln, Basmatireis, frisches Gemüse
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten /gebr. Putentreifen (Geflügel)
Blumenkohlcremesuppe

Mittwoch

gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce Butterkartoffeln und Karottensalat (Rind)
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomaten
Weisse Bohnensuppe (Schwein)

Donnerstag

Rindergulasch mit Spätzle und Erbsen &Möhren (Rind)
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomaten
Erbseneintopf (Schwein)

Freitag

frische Bratwurst auf Lauchgemüse und Petersilienkartoffen (Schwein)
gemischte Blattsalate nit Gurke und Tometen
schwäbische Flädlesuppe mit Rindfleisch (Rind)

Samstag – Live Cooking

gebratenes Thunfischsteak „mediterran“ (Fisch)
Hähnchenfiletstreifen in Tomaten-Basilikumsud (Geflügel)
Bandnudeln, Reis, frisches Gemüse
gemischte Blattsalate mit Gurke, Tomaten, Mais, gebratene Hähnchenfiletstreifen
Lauchcremesuppe mit Kartoffelwürfel

Sonntag – Live Cooking

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter (Schwein)
Rinderstreifen „Stroganoff Art“ (Rind)
Rösti, Butterreis, junges Erbsengemüse
gemischte Blattsalate mit Gurken und Tomaten
Gemüseeintopf

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