Speiseplan vom 28.3.2011 bis zum 3.4.2011

Montag – Front Cooking

gebratenes Zanderfilet an Kräutercreme (Fisch)
Hähnchenfiletstreifen an Sweet Chili ( Geflügel)
Basmatireis, Butterkartoffeln, frisches Gemüse
fische Blattsalate mit gebr. Hähnchenstreifen
Gemüseeintopf

Dienstag – Front Cooking

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter (Schwein)
Zürricher Geschnetzeltes aus der Kalbshüfte (Kalb)
Spätzle, Petersilienkartoffeln, Erbsen
frische Blattsalate mit Gurke und Tomate
Zigeunereintopf (Rind)

Mittwoch

überbackener Rinderhackbraten mit Rahmsauce (Rind)
Mischgemüse und Salzkartoffeln
gem. Blattsalat
weiße Bohneneintopf (Schwein)

Donnerstag

Hähnchenkeule mit Butterreis und jungem Gemüse (Geflügel)
gem. Blattsalate
Tomatensuppe

Freitag

Putensteak gebraten mit Tomatensauce Bandnudeln und frisches Gemüse (Geflügel)
gem. Blattsalate
deftiger Gemüseeintopf (Geflügel)

Samstag – Front Cooking

gebratenes Lachsfilet mit Sauce Hollandaise
Rinderstreifen „Stroganoff Art“
Salzkartoffeln, Pasta, frisches Gemüse
Chili Concarne (Rind)

Sonntag – Front Cooking

Schweinefiletmedaillon an Bratenjus (Schwein)
Steak aus der Putenbrust mit Kräuterbutter (Geflügel)
Schwenkkartoffeln, Butterreis, frisches Gemüse
gem. Blattsalate
Geflügeleintopf mit Nudeln (Geflügel)

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