Speiseplan vom 29.11.2010 bis zum 5.12.2010

Montag Live Cooking

wählen Sie zwischen Rinderhüftsteak oder Steak aus der Putenbrust, mit Schwenkkartoffeln oder Reis und buntem Gemüse oder Salat

frische Blattsalate mit Tomaten, Mais und gebr. Putenstreifen

Gulaschsuppe

 

Dienstag Live Cooking

in Tomatenbutter gebratenes Merlanfilet mit Dillkartoffeln und gemischtes Gemüse

Hähnchenfiletstreifen im Tomaten-Basilikumsup mit Tagliatelle und Pesto gemischte Blattsalate mit Gurke und Tomaten

 

Spinatcremesuppe

 

Mittwoch

Schweineschnitzel in Champignonrahm mit Butterreis und Erbsen gemischte Blattsalate mit Gurke und Tomaten

Bauerneintopf

Donnerstag

Rheinsischer Sauerbraten mit Rotkraut und Knödeln, gemischte Blattsalate mit Gurke und Tomaten

Hühnersuppe

 

Freitag

Hähnchenbrustfilet aunf Spinatbett mit Salzkartoffeln gemischte Blattsalate mit Gurke und Tomaten


Nudelsuppe

Samstag

Düsseldorfer Zwiebelbraten (Schwein) mit Bayrischkraut und Butterkartoffeln, gemischte Blattsalate mit Gurke und Tomaten

Wirsingeintopf

Sonntag Live Cooking

Picata Milanese aus der Truthahnbrust mit Tomatensauce und Tagliatelle,

Schweinerückensteak mit Kräuterrahm frischem Gemüse und Salzkartoffeln gemischte Blattsalate mit Gurke und Tomaten


Broccolicremesuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :