Speiseplan vom 31.1.2011 bis zum 6.2.2011

Montag

gebr. Truthahnsteak mit Pfefferahm (Geflügel)
gebr. Victoriabarsch mit Zitronenbutter (Fisch )
Kartoffeldrillingen, Gemüsereis, gemischtes Gemüse
gem. Salat mit Mais, Gurke, Tomate und Thunfisch
Soljanka (Schwein)

Dienstag

Putenstreifen gebraten mit Champignons in Kräuterrahm (Geflügel )
gebr. Lummersteak mit Kräuterbutter (Schwein)
Kartoffeln, Penne, frisches Gemüse,
gem. Salat mit Gurke, Tomate und gebr. Putenstreifen
Galangalsuppe mit Hähnchenfleisch (Geflügel)

Mittwoch

Wirsingroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln ( halb/halb)
gem. Blattsalat
Gemüseeintopf

Donnerstag

Rinderhacksteak an Pilzrahmsauce mit Gemüsereis (Rind)
gem. Blattsalate
Gulaschsuppe (Rind)

Freitag

Hähnchenfiletstreifen in Pfefferrahm mit Kartoffeln und Erbsen (Geflügel )
gem. Blattsalate
Linseneintopf (Schwein )

Samstag

Schweinerückenbraten in Kräuterkruste mit Rosenkohl und Spätzle (Schwein)
gem. Blattsalate
Kartoffelcremesuppe

Sonntag

Steak aus dem Roastbeef mit Sauce Bernaise. gebackenen Kräuterkartoffeln und Mandelbroccoli
( Rind)
Grünkohl „bürgerlich mit Rinderwurst oder Mettwurst auf Wunsch gebraten ( Rind | Schwein )
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate
Karottencremesuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :