Speiseplan vom 20.9.2010 bis zum 26.9.2010

 

Montag Live Cooking

Hähnchenfiletstreifen in Gorgonzolarahm mit Tagliatelle und frischen Rucola-Tomatensalat, gemischte Blattsalate

Miesmuscheln

Kartoffeleintopf mit Kasslerfleisch

 

Dienstag Live Cooking

Rinderhüftstreifen in leichter Sojarahm mit frischem Gemüse und Jasminreis, gemischte Blattsalate

Miesmuscheln

Wirsingeintopf

 

Mittwoch

Piccata Milanese von der Putenbrust an Tomaten-Zucchinigemüse und Bandnudeln, gemischte Blattsalate

Bohneneintopf

 

Donnerstag

Rindergulasch mit Spätzle und Rotkohl, gemischte Blattsalate

Nudeleintopf mit Hähnchenfleisch

 

Freitag

Schnitzel „Zigeuner Art“ mit Paprikagemüse und Salzkartoffeln, gemischte Blattsalate

Gemüsesuppe

Samstag

Putenstreifen in Champignonrahm mit Spätzle und Erbsen & Möhren, gemischte Blattsalate

Zucchinicremesuppe

 

Sonntag Live Cooking

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce Butterkartoffeln und Broccoligemüse, gemischte Blattsalate

Karottencremesuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :