Speiseplan vom 3.5.2010 bis zum 9.5.2010

 

Montag Live Cooking

Lachswürfel in Tomaten-Basilikumauce mit Bandnudeln und Rucolapesto
gebr. Putensteak mit Sauce Hollandaise, Spargel und Butterreis und gem. Salat
gem. Blattsalate

Zucchinicreme

 

Dienstag Live Cooking

gebr. Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm und Langkornreis und Erbsen
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Salatbuffet mit BBQ Salate
gem. Blattsalate

Gemüseeintopf

 

Mittwoch

Sauerkraut, Kasslerkotlett und Butterkartoffeln
gem. Blattsalate

Karottencremesuppe

 

Donnerstag

rhein. Sauerbraten mit Kartoffelknödelund Rotkohl
gem. Blattsalate

Geflügeleintopf mit Nudeln


Freitag

Putenschnitzel an Rahmsauce, Karotten und Reis
gem. Blattsalate

Blumenkohlcreme


Samstag

Schweinenackenbraten an Zwiebelsauce mit Stampfkartoffeln Karotten
gem Blattsalate

Spinatcremesuppe

 

Sonntag

Reisengarnelen in süßer Chilisauce mit gem. Gemüse und Jasminreis
verschiedene Fleischsorten in einer Steakpfanne mit frischen Salaten
Folienkartoffel

Kartoffelcremesuppe

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