Speiseplan vom 4.4.2011 bis zum 10.4.2011

Montag – Front Cooking

gebr. Fischfilet mit Sauce Remoulad (Fisch)
Schweinefiletstreifen in leichter Kräuterrahm (Schwein)
Salzkartoffeln, Gemüsereis, frisches Gemüse
gem. Blattsalat mit Gurken und Tomaten

Eintopf von Frühlingsgemüse

Dienstag – Front Cooking

gebr. Putenstreifen in Champignoncreme (Geflügel )
Lummersteak mit Kräuterbutter (Schwein)
Schwenkkartoffeln, Nudeln, frisches Gemüse
gem. Blattsalat mit Gurken und Tomaten

Grünkohl mit Geflügelwürstchen

Mittwoch

Rinderbraten „Esterhazy“ mit frischem Gemüse und Spätzle (Rind)
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten
Kohlrabieintopf mir frischen Kräutern

Donnerstag

Zigeunerschnitzel mit frischer Paprika und Reis (Geflügel)
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten

westfälische Kartoffelsuppe (Schwein)

Freitag

Hühnerfrikassee mit Erbsen & Möhren und Reis (Geflügel)
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten
Wirsingeintopf mit Rinderhack (Rind)

Samstag – Front Cooking

Hähnchenfiletstreifen in Weissweinsauce ( Geflügel)
Schweinemaedaillons Pfefferbutter (Schwein)
Drillinge-Kartoffeln, Kräuterreis, frischen Gemüse,
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten
Geflügelcremesuppe (Geflügel)

Sonntag – Front Cooking

Auswahl von verschiedenen Fischfilet auf mediteranem Gemüse (Fisch)
gebr. Rinderstreifen in Austernpilzsauce (Rind)
Kräuterkartoffeln, Pasta, frisches Gemüse,
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten
Nudeleintopf mit frischem Gemüse (Geflügel)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :