Speiseplan vom 5.4.2010 bis zum 11.4.2010

 

Montag Live Cooking

gebr. Osterlammhüfte in Thymiansauce mit Schwenkkartoffeln und Ratatoulle
Nackenbraten mit Butterkartofeln und frischem Gemüse
Gem. Blattsalate

Bauerneintopf

 

Dienstag Live Cooking

Riesengarnelen in Ingwer, Honig und Lemon gebraten, in süß-saurer Sauce mit verschiedenen Gemüse und
Duftreis
Spaghetti Carbonara in leichter Cremesauce mit Ei und gek. Schinken kleiner gem. Salat
Gem. Blattsalate

ital. Nudeleintopf


Mittwoch

gefüllte Paprikaschote mit Reis
Gem. Blattsalate

Tomatencremesuppe

 

Donnerstag

Rinderroudarde “hausfrauen Art” gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Gurke mit Salzkartoffeln und
Karottengemüse
Gem. Blattsalate

ungarische Gulaschsuppe

 

Freitag

Hühnerfrikasse in leichter Rahmsauce mit frischen Champignons und Spargel Erbsen mit Möhren
und Reis
Gem. Blattsalate

Chili Concarne

 

Samstag

Wildgulasch mit Pilzen hausgem. Speck-Semmelknödel und Rotkohl
Gem. Blattsalate

Blumenkohlcremesuppe


Sonntag Live Cooking

Putenbrustfilet in Pilzrahmmsauce mit gem. Gemüse und Spätzle
Gem. Blattsalate

Rinderbrühe mit Einlage

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