Speiseplan vom 6.12.2010 bis zum 12.12.2010

Montag Live Cooking

gebratenes Seeteufelmedallions an Weisswein-Dillrahm mit Feldsalat und Safranreis

Lummmersteak mit Champignonrahm Spatzle und frischem Gemüse, gemischte Blattsalate mit Gurken und Tomaten

Tomatencremesuppe

 

Dienstag Live Cooking

Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter Schwenkkartoffeln und Broccoli

Putenbruststreifen in Kräuterrahm mit Waldpilzen und Tagliatelle und gemischte Salate

Grünkohl mit Mettwurst

 

Spinatcremesuppe

 

Mittwoch

Lammhüftstreifen in Tomatensauce mit buntem Gemüse und Curryreis
gemischte Blattsalate mit Gurke und Tomaten

Linseneintopf

 

Donnerstag

Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelknödel

 

Kartoffeleintopf

 

Freitag

Rinderhacksteak an Pfefferrahm mit Erbsen und ReisRinderhacksteak an Pfefferrahm mit Erbsen und Reis


Nudelsuppe

 

Samstag

Truthahnbrustbraten mit Rosenkohl und Spätzle, frische Blattsalate mit Gurke und Tomate


Zwiebelsuppe

 

Sonntag Live Cooking

Lammhüftsteak an Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen


Jacobsmuscheln und Riesengarnelen in Tomaten Basilikumsauce mit Bandnudeln & gem . Salat

Gulaschsuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :