Speiseplan vom 7.2.2011 bis zum 13.2.2011

Montag

gebratenes Zanderfilet an Kräutercreme (Fisch)
Hähnchenfiletstreifen an sweet chili ( Geflügel)
Basmatireis, Butterkartoffeln, frisches Gemüse
fische Blattsalate mit gebr. Hähnchenstreifen
Gemüseeintopf

Dienstag

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter (Schwein)Zürricher Geschnetzeltes aus der Kalbshüfte (Kalb)
Spätzle, Petersilienkartoffeln, Erbsen
frische Blattsalate mit Gurke und Tomate
Zigeunereintopf (Rind)

Mittwoch

überbackener Rinderhackbraten mit Rahmsauce (Rind)
Mischgemüse und Salzkartoffeln
gem. Blattsalat
weiße Bohneneintopf (Schwein)

Donnerstag

Entenbraten auf Rotkohl und Kartoffelklöße (Geflügel)
gem. Blattsalate
Tomatensuppe
Freitag
Putensteak gebraten mit Tomatensauce Bandnudeln und frisches Gemüse (Geflügel)
gem. Blattsalate
deftiger Gemüseeintopf (Geflügel)

Samstag

Schweinenackenbraten auf Wirsinggemüse und gebr. Schupfnudeln (Schwein)
gem. Blattsalate
Chili Concarne (Rind)

Sonntag

Schweinefiletmedaillon an Bratenjus (Schwein)
Steak aus der Putenbrust mit Kräuterbutter (Geflügel)
Schwenkkartoffeln, Butterreis, frisches Gemüse
gem. Blattsalate
Geflügeleintopf mit Nudeln (Geflügel)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :