Speiseplan vom 7.3.2011 bis zum 13.3.2011

Montag – Front Cooking

Rumpsteak mit Sauce Bernaise (Rind)
gebratenes Medaillon vom Thunfisch Dill-Senfsauce (Fisch)
Rosmarinkartoffeln, Kräutertagliatelle, frisches Gemüse
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate
Gulaschuppe (Rind)

Dienstag – Front Cooking

Putensteak mit Tomate und Mozarella (Geflügel)
Schweinefiletstreifen in Pfefferrahm (Schwein)
Penne, Salzkartoffeln, frisches Gemüse,
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate / gebr. Putenstreifen
Linseneintopf (Schwein)

Mittwoch

Gefüllte Paprikaschote mit Reis und Tomatensauce
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate
Pichelsteiner Eintopf (Rind, Schwein)

Donnerstag

Rinderroulade mit Gurke und Speck gefüllt, Salzkartoffeln und Erbsen (Rind)
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate
Broccolicremesuppe

Freitag

Putenbrustbraten mit Rahmsauce, Spätzle und Karottengemüse (Geflügel)
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate
Tomatencremesuppe

Samstag – Front Cooking

gebr. Schweinerückensteak mit Sauerrahm (Schwein)
Hähnchenfiletstreifen in Currycreme (Geflügel)
Folienkartoffeln, Butterreis, frisches Gemüse
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate / gebr. Hähnchenstreifen
Kartoffeleintopf

Sonntag – Front Cooking

gebr. Zanderfilet mit flüssiger Kräuterbutter (Fisch)
Truthahngeschnetzeltes in Champignonrahm (Geflügel)
Butterkartoffeln, Spätzle, frisches Gemüse
gem. Blattsalate mit Gurke und Tomate
bunter Gemüseeintopf

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