Speiseplan vom 8.11.2010 bis zum 14.11.2010

Montag Live Cooking

Hähnchenfiletstreifen Kräuterrahm mit gem. Gemüse und Jasminreis


Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Mais und gebratenen Hähnchenstreifen

Kartoffelcremesuppe mit geröstetem Speck

 

 

 

 

Dienstag Live Cooking

Schweinerückensteak, Putensteak, mit Schwenkkartoffeln, Butterreis, frischem Gemüse


gemischter Blattsalat mit Gurken und Tomaten, Mais und gebratene Putenbruststreifen

Karottencremesuppe

 

 

 

Mittwoch

gebratene Cevapcici (Rind) mit Tomatensauce oder Sauerrahm an Curryreis und Balkansalat


gemischter Blattsalat


Gemüseeintopf

 

Donnerstag

Schweinenackenbraten an Bratenjus mit Spätzle und Erbsen, gemischter Blattsalat


Karottencremesuppe

 

 

 

 

Freitag

Omas Möhrengemüse mit Salzkartoffeln und Rinderhacksteak, gemischter Blattsalat


Weisskohleintopf

 

Samstag

Schweinefiletstreifen in Champignon-Kräuterrahm mit Butterreis gemischter Blattsalat


Geflügelcremesuppe

 

Sonntag Live Cooking

gebratene Riesengarnele „mediteran“,Lummersteak (Schwein) mit Pfefferrahm, junges Buttergemüse, gemischter Salat, Tagliatelle oder Butterkartoffeln

Tomatencremesuppe

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :