Wiesn-Grill und Pasta-Plan vom 19.09. bis 25.09.2011

Montag bis Sonntag

Grillbuffet mit mariniertem Schweinenacken, gewürzter Schweinebauch, mariniertes Hähnchenbrustfilet, Bratwurst, Krakauer, Käsekrakauer und täglich wechselnde Salatspezialitäten.

Ergänzt durch täglich wechselnde Wiesn-Grill- & Pasta-Specials:

Montag

Wiesn-BBQ-Special: Leberkäse mit süßem Senf
Salat-Special: Radi mit Salz
Pasta-Special: Bandnudeln mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln

Dienstag

Wiesn-BBQ-Special: frische Nürnberger Rostbratwürstchen
Salat-Special: Speck-Krautsalat

Pasta-Special: Capellini in Pesto mit Rucola und Parmesan

Mittwoch

Wiesn-BBQ-Special: Schweinebauch
Salat-Special: Speck-Kartoffelsalat

Pasta-Special: Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Donnerstag

Wiesn-BBQ-Special: Wiesn-Steak aus dem Schweinerücken mit süßem Senf
Salat Special: Radi mit Salz
Pasta-Special: Capellini Carbonara mit Schinken-Sahne-Sauce

Freitag

Wiesn-BBQ-Special: kleine Grill-Haxen
Salat-Special: Speck-Krautsalat

Pasta-Special: Capellini mit Waldpilzen und Schnittlauch

Samstag

Wiesn-BBQ-Special: Braumeister-Steak
Salat-Special: Speck-Kartoffelsalat

Pasta-Special: Bandnudeln in einer Pfifferling-Rahmsauce

Sonntag

Wiesn-BBQ-Special: Seelachs in einer Liebstöckl-Pfeffer-Marinade in Folie gegart
Salat-Special: Radi mit Salz

Pasta-Special: Capellini al Arabiata mit Rucola

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :