Wiesn-Grill- und Pasta-Plan vom 26.09. bis 02.10. 2011

Montag bis Sonntag

Grillbuffet mit mariniertem Schweinenacken, gewürzter Schweinebauch, mariniertes Hähnchenbrustfilet, Bratwurst, Krakauer, Käsekrakauer und täglich wechselnde Salatspezialitäten.

Ergänzt durch täglich wechselnde Wiesn-Grill- & Pasta-Specials:

Montag

BBQ-Special: Rinderhüftsteaks mit Kräuterbutter
Pasta-Special: Spaghetti "Napoli"

Dienstag

BBQ-Special: Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Wiesn-Stampfkartoffeln
Pasta-Special: Mini Penne Rigate Carbonara

Mittwoch

BBQ-Special: Leberkäse mit Sauerkraut und Wiesn-Stampfkartoffeln
Pasta-Special: Farfalle mit grünem Pesto und Pinienkernen

Donnerstag

BBQ-Special: Kleine Grillhaxe mit Sauerkraut und Wiesn-Stampfkartoffeln
Pasta-Special: Fusili a la Bolognese

Freitag

BBQ-Special: Wiesn-Grillrippe mit Sauerkraut und Wiesn-Stampfkartoffeln
Pasta-Special: Allgäuer Käsespätzle

Samstag

BBQ-Special: Kleine Grillhaxe mit Sauerkraut und Wiesn-Stampfkartoffeln
Pasta-Special: Capellini al Arabiata

Sonntag

BBQ-Special: Forelle in einer Basilikum-Rosmarin-Butter Marinade
Pasta-Special: Tagliatelle "Alfredo"

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :